李永平局长拜访国家医疗保障局
发布时间: 2021-07-20 10:31:34    来源: 办公室

   7月15日至16日省医保局党组书记、局长李永平一行赴拜访国家医疗保障局向国家医保局党组书记、局长胡静林,国家医保局党组成员、副局长陈金甫汇报青海医保工作并座谈交流。

  李永平首先表达了对国家医保局长期以来给予青海医保工作帮助支持感谢,并表示上半年,青海医保工作认真落实国家医保局和省委省政府的部署要求,取得积极进展下一步,将立足全年工作任务,瞄准“十四五”长远目标,集中精力、攻坚克难。希望国家医保局一如既往关心支持青海医保事业发展。

  胡静林对青海医保工作取得的成绩给予充分肯定,对我省医保工作提出新要求、新期望。表示将充分考虑青海特殊省情,以支持青海涉藏地区医疗保障事业高质量发展为抓手进一步加大支持力度,帮助提升青海医疗保障能力和水平,切实增强青海各族群众的获得感、幸福感、安全感希望青海以医保信息平台为支撑,切实抓好医保结算和基金监管,保护好参保群众利益;落实门诊费用跨省直接结算等便民政策,提升医保服务的便利性、可及性。

  李永平一行在京期间还分别与国家医保局各司室沟通衔接了工作。省医保局党组成员、副局长吕东及有关处室负责同志参加拜访。

010090030010000000000000011100001211248356