巡 视 公 告
2020-04-10 15:32:56 来源: 青海省医疗保障局

  根据省委统一部署,省委第三巡视组于2020年4月9日至7月9日进驻省医疗保障局开展巡视。

  巡视组将依据《中国共产党巡视工作条例》规定和深化政治巡视、强化政治监督的要求,重点监督检查局党组贯彻落实党的路线方针政策和中央及省委重大决策部署情况、全面从严治党战略部署情况、新时代党的组织路线情况、对巡视审计和主题教育发现问题整改落实情况以及违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等情况。

  根据巡视工作职责,巡视组主要受理反映省医疗保障局党组领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人涉及上述问题的来信、来电、来访举报。对有关个人诉求、涉法涉诉信访等不属于巡视受理范围的问题,巡视组将按相关程序移交有关部门处理。

  巡视期间,如需反映巡视对象上述方面情况的,可在工作日的9:00—18:00拨打电话0971-8206323 / 19909715927;或通过电子邮箱发送至qhxsz3@163.com;或投入省委第三巡视组联系箱内。巡视组办公地点设在西宁市城中区南大街18号维也纳酒店13楼1302室。

  特此公告。

 

 

                           中共青海省委第三巡视组

                           2020年4月9日